Bestellfakten

„Uns ist wichtig, dass Sie in allen Belangen den richtigen Ansprechpartner haben. Sowohl unsere Weiling.Fachberater als auch Ihr/e persönliche/r Kundenbetreuer/in beschäftigen sich intensiv mit Ihren Anforderungen und Wünschen. Diesen Service bietet deutschlandweit nur Weiling. Ihr Erfolg ist uns wichtig.“

Alfred Thier

Leiter Verkauf

 
 

Bestellfakten - wann, was, wie?

Unsere regulären Bestellzeiten sehen wie folgt aus :

Bestellungen zu Montag:

  • Trockenprodukte und Brot  freitags bis 14.00 Uhr
  • Frische und TK  samstags bis 14.00 Uhr

Bestellungen zu Dienstag:

  •  Trocken- und TK-Produkte montags bis 09.00 Uhr
  •  Frische montags bis 11.00 Uhr
  •  Brot  samstags  bis 14.00 Uhr

Bestellungen zu Mittwoch, Donnerstag und Freitag:

  •  Trocken- und TK-Produkte am Vortag  bis 09.00 Uhr
  •  Frische am Vortag  bis 11.00 Uhr
  •  Brot  2 Tage im voraus bis 18.00 Uhr

Bestellungen zu Samstag:

  • Trocken, TK und Frische freitags bis 10.00 Uhr
  • Brot donnerstags bis 18.00 Uhr 

Bei Fragen stehen wir Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

Bürozeiten Montag-Freitag:
07.30 - 12.30 Uhr
und:
13.30 - 16.00 Uhr

Bürozeiten Samstag:
11.00 - 15.00 Uhr

Auf diesen Wegen können Sie bestellen:

1. Möglichkeit
Sie bestellen über unseren Webshop: www.webshop.weiling.de

2. Möglichkeit
Sie können per Datenfernübertragung Ihre Bestellungen in unsere Mailbox spielen.

3. Möglichkeit
Sie bestellen über ein Warenwirtschafts- oder Kassensystem.

4. Möglichkeit
Sie bestellen per Telefax.

Bei Fragen hilft Ihnen Timm Jaeker:
T 02541 / 747-1410
timm.jaeker@weiling.de

Bestellmengen

Der Mindestauftragswert beträgt 500,00 Euro netto. Tiefkühlkost liefern wir ab einem Lieferwert von 100,00 Euro (und erreichen des Mindestauftragswertes).     

Sie möchten informiert oder beliefert werden?

Lassen Sie sich von Alfred Thier beraten: 02541 – 747 2100 oder fordern Sie weitere Informationen an.