Exklusive Marken

„Es ist immer wichtiger, dass jeder Bioladen ein eigenständiges Sortiment anbieten kann, das in Qualität und Preis überzeugt und von Menschen gemacht bzw. angeboten wird, die an eine ganzheitliche Bio-Philosophie glauben und sie auch leben.“

Dr. Peter Meyer

Geschäftsführer

 
 

Wachsende Vielfalt an Bio-Produkten

Die Vielfalt an Bio-Produkten nimmt permanent zu und der dadurch resultierende Preisdruck und Wettbewerb um Kunden auch. Das umfangreiche bioladen*Angebot und die authentischen, exklusiven Marken beispielsweise von Biosybaris und dem Steinofenbäcker bieten hier eine besondere Profilierungsmöglichkeit.

Exklusiv für Sie

Im Weiling-exklusiven Sortiment finden Sie ausgewählte Produkte aller relevanten Warengruppen, deren Geschmack, Preis-Leistungsverhältnis und Design den vielschichtigen Anforderungen der heutigen Bio-Kunden entsprechen. Die Qualität ist durch regelmäßige Untersuchungen und persönliche Lieferantenbeziehungen nachhaltig gesichert. So können Sie sicher sein, dass Sie auch in Ihrem Handel einige Alleinstellungsmerkmale im Regal haben – wichtige Argumente in dem immer stärker umkämpften Bio-Markt.
Übrigens: Zur leichten Wiedererkennung sind in unserem Webshop alle Exklusiv-Produkte mit einem „e“ gekennzeichnet. Hier geht’s zu unserem Webshop.

Der Steinofenbäcker

Das exklusive Steinofenbäcker-Sortiment garantiert Ihnen eine tolle Auswahl an frischen Broten, Brötchen und verschiedensten, feinsten Backwaren. Probieren Sie die Steinofenbäcker-Spezialitäten vom Traditionsprodukt bis hin zu leckeren Torten, fruchtigen Obstklassikern, modernen Snacks und vieles mehr. Täglich frisch geliefert.

Biosybaris – lo spirito di Calabria

Saftig-süße Zitrusfrüchte im Winter und im Sommer sonnenverwöhntes Steinobst aus der Sybaris-Ebene in Süditalien – ganz exklusiv bei Ihnen erhältlich! Hinter der Marke Biosybaris verbirgt sich der Erzeugerbetrieb Minisci, der von den Geschwistern Anita, Maria-Grazia und Angelo Minisci geführt wird. Unterstützt werden sie von regionalen Erzeugern. Ihr gemeinsames Ziel: Einzigartige süß-frische, biologische Qualität.
Den Erzeugerbetrieb Minisci gibt es schon seit mehreren Jahrzehnten; begonnen hat Opa Minisci 1945. Seit 1996 werden alle Flächen der frischen Obst- und Gemüseprodukte ökologisch bewirtschaftet. Die Naturland-Zertifizierung folgte 2011 und die teilweise Demeter-Zertifizierung 2012.
Aus Überzeugung sind die Geschwister Minisci die exklusive Weiling-Partnerschaft eingegangen, da ihrer Beobachtung nach, die von Weiling belieferten Bio-Händler, die Qualität der Biosybaris-Produkte am besten einschätzen und vermarkten können.

Suppenglück – frische Suppen für die schnelle Küche

Exklusiv für Ihr Kühlregal ist die Marke „Suppenglück“ mit vier frischen Suppenvariationen entstanden. Die immer stärker wachsende Kategorie Convenience schließt hier Frische und schonende Zubereitung nicht aus. Auch das Verpackungsdesign vereint eine handwerkliche Anmutung und moderne Elemente zu einem echten Blickfang. Suppe wie von Zuhause – ein emotional ansprechendes Produkt, das Sie mit „Suppenglück“ im Kühlregal anbieten können.
Produziert werden die „Suppenglück“-Produkte von Stefan Roggenkamp im Auftrag von Weiling. Roggenkamp Organics, der Spezialist für frische Suppen, Eis und Saucen mit Sitz in Ostwestfalen am Rande des Münsterlandes, ist der richtige Partner für diese exklusive Fachhandels-Marke. Die Zutaten stammen, wenn Qualität und Saison es zulassen, von den Höfen aus der Region – natürlich nur aus kontrolliert biologischem Anbau.