Fleisch & Fisch

 
 

Für die Theke und zur Selbstbedienung

Fleisch

Egal ob für den SB- oder Thekenbereich: Die Qualität des von uns gehandelten Fleisches unterliegt strengsten Kontrollen und wird von regionalen Profis produziert. Auch saisonale Spezialitäten, wie Grillprodukte oder Festtagsbraten, finden besondere Berücksichtigung in unserem Sortiment. Mittlerweile können wir Ihnen außerdem ein breites Sortiment bioladen*Fleisch im Frischepack ohne Vorbestellung anbieten. Schwein, Rind, Lamm, Geflügel – von der Edelsalami bis hin zur italienischen Pfanne – hier können die Verbraucher nach Herzenslust auswählen. Hier erfahren Sie mehr über unser bioladen*Fleisch. Ergänzt wird das frische Angebot von unserem bioladen*TK-Fleisch aus der Manufaktur Max.

Fisch

Frische Forellen vom Hecht? Das gibt’s exklusiv bei Weiling. Oliver Hecht betreibt seit 2009 den Naturland-Hof Marsberger Auen Forelle am Diemelsee im Sauerland. Dort werden die Fische im exzellenten Diemelwasser nach Naturland-Richtlinien herangezogen.