Käse, Wein, Feinkost

 
 

Im Duo genießen – Käse und Wein

Kaum zwei andere Produktbereiche sind in sich so vielfältig und gleichzeitig so eng miteinander  assoziiert, dass sie sich auch hervorragend in Kombination verkaufen lassen. Ein starkes Käse- und Weinsortiment kann zum Alleinstellungsmerkmal in Ihrer individuellen Wettbewerbssituation werden. Lassen Sie sich dazu gern von unseren FachberaterInnen Mechtild Wojak, Stefanie Junginger, Andreas Schmiedberger und Martin Dinter beraten.

Käse für jeden Tag und besondere Anlässe

In unserem Käsesortiment finden Sie eine große Auswahl feiner Käse, mehr als 650 verschiedene Sorten. Zum Teil werden die Käse noch handwerklich und nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Wählen Sie aus Ziegen- und Schafskäsespezialitäten, echten Raritäten aus Kuhmilch, Käse aus Büffelmilch und vielem mehr die passenden Sorten für die Bedien- oder SB-Theke aus.

Wein – Winzervielfalt aus allen bekannten Anbauregionen

Das Sortiment an renommierten Winzerabfüllungen und Weiling-Eigenabfüllungen umfasst rund 300 Weine und ausgewählte Spirituosen, die ganzjährig zur Verfügung stehen. Für jede Region können Sie so den für Ihre VerbraucherInnen passenden Wein auswählen. Rund 80 exklusive Winzerabfüllungen, davon 25 mit einem Weiling-Design, sichern Ihnen Exklusivität.

Feinkost, die perfekte Ergänzung

Im heutigen Bio-Handel darf Feinkost nicht mehr fehlen. Verführen Sie Ihre Kunden mit unserem reichhaltigen Feinkostsortiment, das sowohl regionale als auch landestypische internationale Spezialitäten beinhaltet. Auch große Gebinde Antipasti für den losen Verkauf in der Bedientheke sind erhältlich.

Übrigens:

Bei der Weiling.Akademie gibt es die passenden Seminare für Ihr Team, z.B. Fachwissen für das Käsetheken-Personal oder Weinsensorik.