bioladen*vegani - die neue vegane Marke

Pflanzenkraft für alle: Neue vegane Marke startet mit drei Joghurtalternativen

Der Bio-Großhandel Weiling führt unter seiner neuen Marke bioladen*Vegani drei pflanzliche Joghurtalternativen ein. Die Varianten Soja natur, Hafer natur und Kokos natur sind die ersten Produkte im neuen Design der veganen Linie von bioladen*.

 

bioladen*Vegani – Hafer natur ist von Natur aus laktosefrei und wird mit Hafer aus der EU herstellt. Die Joghurtalternative eignet sich zum Kochen und Backen, ist lecker im Smoothie und passt perfekt in köstliches Frühstücksmüsli.

bioladen*Vegani - die Marke 

bioladen*Vegani vermittelt Lebensfreude und Geschmack für alle. Egal ob Profi-Veganer, Flexitarier oder Mal-Ausprobierer – das auffällige und fröhliche Design spricht jeden an. Das unterstreicht auch der Zusatz „Pflanzenkraft für alle“. Die drei Naturjoghurtalternativen bieten vielfältige Verwendungsmöglichkeiten und überzeugen durch besonders guten Geschmack. Verpackt sind sie im praktischen, kunststoffreduzierten Zweikomponentenbecher mit Kartonwickel. Soja und Hafer kommen aus der EU. Die Produkte werden von führenden Unternehmen bei der Herstellung pflanzlicher Produkte in ökologischer Qualität für die Marke bioladen*Vegani hergestellt. 
bioladen*Vegani Soja natur ist von Natur aus laktosefrei, glutenfrei und wird ausschließlich mit Soja aus der EU hergestellt. Die Proteinquelle kann als leichte Zwischenmahlzeit mit frischem Obst zubereitet werden, oder mit Kräutern ist sie die ideale Basis für raffinierte Dips aller Art.  
Zutaten: Sojadrink* 99,9 % (Trinkwasser, geschälte Sojabohnen* 14,5 %), Meersalz, Joghurtkulturen 


bioladen*Vegani – Hafer natur ist von Natur aus laktosefrei und wird mit Hafer aus der EU herstellt. Die Joghurtalternative eignet sich zum Kochen und Backen, ist lecker im Smoothie und passt perfekt in köstliches Frühstücksmüsli. Zutaten: Haferzubereitung* 91 % (Trinkwasser, Vollkornhafer* 11 %, Joghurtkulturen), Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz 


bioladen*Vegani – Kokos natur ist von Natur aus glutenfrei. Die Joghurtalternative eignet sich zum Kochen und Backen, ist erfrischend im Smoothie und ist lecker im Müsli. Zutaten: Kokosmilch leicht* 95 % (Wasser, Kokosmark* 23 %), Stärke*, Stabilisator: Johannis-brotkernmehl*, Milchsäurekulturen        *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die neuen veganen Joghurtalternativen sind ab sofort im Bio-Großhandel Weiling verfügbar. 

PRESSEANFRAGEN

richten Sie bitte an:

Leiterin Marketing & Kommunikation