Kamut®Weizen Fusilli -
Zubereitung: Je 100 g Nudeln 1 1 Wasser und 10 g Salz verwenden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln hinzugeben. Ca. 9-11 Minuten kochen, abgießen und für ca. 1 Minute ruhen lassen.
A.S.T.R.A BIO – unser Hersteller bioladen*-Pasta
Unser Pasta-Produzent A.S.T.R.A. Bio aus Casteldidone arbeitet eng mit der landwirtschaftlichen Kooperative IRIS, Bio-Pionier in Italien seit 1978, zusammen. In der Produktionsstätte arbeiten rund 50 Mitarbeiter, die durch ihre Portraits, Zitate und Original-Unterschriften auf unseren Verpackungen der bioladen*Pasta im Regal eine eindeutige Herkunft und besondere Qualität verleihen. Beim Bau der Produktionsstätte wurde mit recycelbaren Materialien und erneuerbaren Energien viel Wert auf Nachhaltigkeit und dem Einsatz baubiologischer Kriterien gelegt. Beste Bedingungen für eine ökologische Herstellung auf allen Ebenen.
Unter dem Namen A.S.T.R.A. Bio produzieren sie seither original-italienische Pasta, die in Bronzeformen hergestellt wird. Diese verleihen der Pasta eine raue Oberfläche, die Soßen besonders gut aufnehmen. Die herkömmliche industrielle Herstellung verwendet häufig Teflon-Formen, dessen glatte Oberfläche sich auf die Pasta überträgt. Dadurch findet eine leckere Soße auf der Nudel weniger Halt und bleibt am Ende auf dem Teller.
Ein weiteres Qualitätsmerkmal liegt in der Trocknung, die heute vielfach mittels hoher Temperatur verkürzt wird. Die bioladen*Pasta hingegen durchläuft eine traditionell schonende Trocknung. Sie behält so ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente.
Mit dem neuen edlen Look erfassen Kund*innen die hochwertigen Nudeln direkt am Regal als hochwertige und besondere Sorten handelt. Artikelnummern und Preise bleiben unverändert!